Pagine

sabato 5 marzo 2016

Irinox Spa vince il premio “Radical Green” per l’impegno contro lo spreco alimentare

Il riconoscimento è stato consegnato a Katia Da Ros ieri sera a Trento all'interno della Green Week



Corbanese di Tarzo (TV)5 marzo 2016  Irinox Spa è tra i dieci premiati nell'ambito del Premio Radical Green 2016ospitato nel corso di un evento speciale della Green Week, la manifestazione-laboratorio sulla green economy

Il riconoscimento, che seleziona ogni anno i migliori esempi dimprenditorialità sostenibile, è stato consegnato a Katia Da Ros, Vicepresidente e Amministratore Delegato di Irinox Spa, ieri sera a Trento.

Irinox Spa - azienda specializzata in tecnologie innovative per la ristorazione e la cucina, con stabilimenti a Corbanese di Tarzo e Scomigo in provincia di Treviso - si è distinta per il suo impegno nel contrastare il fenomeno dello spreco alimentare: gli abbattitori rapidi di temperatura, infatti, permettono di ridurre a zero gli scarti alimentari perché mantengono le qualità nutrizionali ed organolettiche dei prodotti più a lungo, rendendo più efficiente e sostenibile la conservazione e il consumo degli ingredienti e delle pietanze

L'ultimo rapporto Waste Watchers rileva che in un anno una famiglia italiana ha un costo medio legato agli scarti alimentari di circa 316 euro. Ogni anno 5 milioni di tonnellate di prodotti alimentari finiscono nella spazzatura, per un valore di circa 8 miliardi di euro.

L'impegno di Irinox per il futuro è quello di portare in tutte le case- grazie a Fresco, l'abbattitore domestico - una tecnologia che ci permetta di "allungare la vita del cibo", triplicandone la durata e riducendo così lo spreco alimentare.




--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento