I prodotti della linea bio di Rizzoli Emanuelli che, oltre alle nuove sardine, comprende tranci e filetti di tonno, filetti di sgombro e "le Rizzoline", filetti di alici del Mar Adriatico, sono certificati CCPB e CRAEGA e da oggi si presentano con una nuova veste grafica.
Il restyling dell'intera gamma risponde all'esigenza di rendere ancora più evidente la natura salutare e biologica della linea grazie all'utilizzo di un verde più brillante e font calligrafici semplici che informano in modo diretto il consumatore sui plus del prodotto. Un visual accattivante e moderno, facile da riconoscere a scaffale che distingue linea Bio di Rizzoli Emanuelli.
Le Sardine in olio extravergine d'oliva biologico di Rizzoli Emanuelli sono disponibili in lattine da 120 g ad un prezzo consigliato di 1,69 €
◊ ◊ ◊ ◊
Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un'azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906.
Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell'ecosistema marino, l'utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.
Rizzoli Emanuelli propone un'ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.
Nessun commento:
Posta un commento